2007年02月25日
パン工房
○ハワイアンズの入場口へ向かう途中にある パン工房「PaPa」 では、
天然酵母として「ルヴァン」にこだわった手作りのパンをご提供しています。
今大人気のパンは、ハイジの白パン の中に とろけるチーズとキューブチーズ
が入った「チーズナベット」。 お帰りのお土産で売切れてしまいます。
また、サツマイモが入ったフランスパンなど、いろいろなパンをご用意しております。
ぜひ、のぞいてみてください。

○チーズナベット

○さつま フランス
天然酵母として「ルヴァン」にこだわった手作りのパンをご提供しています。
今大人気のパンは、ハイジの白パン の中に とろけるチーズとキューブチーズ
が入った「チーズナベット」。 お帰りのお土産で売切れてしまいます。
また、サツマイモが入ったフランスパンなど、いろいろなパンをご用意しております。
ぜひ、のぞいてみてください。
○チーズナベット

○さつま フランス
Posted by waiwai at
16:34
│Comments(2)